Update zu den Maßnahmen zum "Corona-Virus"

11.03.2020

Die Gustav Mahler Privatuniversität bleibt geöffnet, da die Verwaltung ihre Arbeit fortsetzt. Es gibt einen eingeschränkten Parteienverkehr.

Der Prüfungsbetrieb bleibt im Einzelprüfungsmodus bis auf weiteres aufrecht.

Das Studienservice ist bis auf weiteres für Ihre Anliegen telefonisch und per E-Mail erreichbar (Tel.Nr.: 050 536 - 16535; E-Mail: studienservice@gmpu.ac.at). Es werden nur in Ausnahmefällen und mit Voranmeldung persönliche Gespräche geführt.

Die Universitätsbibliothek kann wie folgt genutzt werden: Bekanntgabe der Wünsche (Bücher, Noten, Musikinstrumente) mittels Telefon oder Email, die Bibliothek bereitet die gewünschten Bücher, Noten, Musikinstrumente vor und informiert den Entlehner/ die Entlehnerin über den Übergabezeitpunkt. Danach kommt es zur Übergabe. Kontaktdaten

Weitere Informationen zum Coronavirus finden Sie unter folgenden Links: